«Катушка Мишина», это изобретение нашего соотечественника, физика Александра Мишина, названое его именем благодарными пользователями «катушек. По сути, под общим понятием - «Катушки Мишина» подразумевается система, состоящая из «катушек Мишина» и генератора, подключённого к «катушкам», работающем на резонансной частоте «катушек». Такая система, предназначенная для лечения и оздоровления организма, называется «АППАРАТ ИМПЛОЗИЙНОЙ ФИЗИОТЕРАПИИ». Функционально, он служит для создания локального электростатического поля (вихревого или поля стоячей волны), создающего «имплозийный» резонанс, которым и воздействуют на проблемные места организма.
По конструкции, каждая «катушка Мишина» представляет собой емкостной конденсатор, состоящий из двух спиральных обкладок, вложенных друг в друга. Все «катушки» имеет резонансную частоту в пределах от 270 до 380 кГц. «Катушки Мишина» могут быть разных размеров, но изготавливаются по строго определённой геометрической пропорции. В зависимости от размеров, «катушки» действуют на организм по-разному.
Например, большая плоская «катушка» имеет широкий электростатический спектр и низкий градиент изменения плотности поля, от края к центру катушки. Это позволяет ей эффективно «работать» на уровне центральной нервной системы, устранять проблемы кровообращения и множество других мелких вихревых проблем организма.
Средняя плоская «катушка», имеет меньший диаметр и соответственно меньшее расстояние между обкладками конденсатора. Поэтому она обладает более мощным, по силе воздействия, полем, действующим на патогенные образования. Такая ёмкость уже значительно эффективнее работает с более мелкими (на физическом уровне) проблемами, такими как вирусы и грибковые заболевания. А также способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять заживление.
Дальнейшее уменьшение диаметра провода и общего размера плоской «катушки» образуют еще более «агрессивный» вариант вихревой емкости. Но такие ёмкости трудоёмки в изготовлении и поэтому достаточно дорогие в производстве. Более простым вариантом, имеющим такие же параметрами, обладает тороидальная «Катушка Мишина». «Тор» состоит из двух свитых между собой, с одинаковым шагом, проводников, уложенных в виде правильного тора. «Тор» предназначен для воздействия на глубоко (20-25 см) расположенные в теле ткани и органы. Подходит для разжижения всевозможных уплотнений. Так же, как средняя «катушка», эффективно воздействует на патогенные образования, раковые клетки, вирусы и грибковые заболевания, способна быстро убирать рубцовые ткани и ускорять процессы заживление.
Статическая «Катушка Мишина», в отличии от емкостных «катушек», представляет собой индуктивность включённой по схеме Тесла. По сути, это та же ёмкостная «катушка», у которой спиральные обкладки включены встречно-последовательно. Питание к этой «катушке» подаётся по одному проводу, от повышающего трансформатора, который, в свою очередь, также подключается к генератору. Статическая «катушка» (или катушка «чистой статики»), в отличии от емкостных, практически не имеет электромагнитной составляющей, и поэтому воздействует на структуры организма неподдающиеся электростатике, создавая статическое поле большого радиуса действия (до 15 - 20 м). «Чистая статика», воздействуя на тело механически, может сама «указать» на проблемные места в организме.
No comments:
Post a Comment